Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.10.2005
gespeichert: 297 (0)*
gedruckt: 3.622 (1)*
verschickt: 73 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.01.2004
4.029 Beiträge (ø0,79/Tag)

Zutaten

250 g Couscous
1 Dose/n Mais
 einige Gurke(n), saure
  Petersilie, Dill
Zwiebel(n)
300 g Hühnerbrüste, ohne Haut u. Knochen
  Salz
  Pfeffer
  Olivenöl
  Zitronensaft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Couscous kochen, in einem Sieb abtropfen lassen und dann in eine große Schüssel geben. Die gekochte Hühnerbrust klein schneiden, Petersilie und Dill, die Gurken und Zwiebeln klein schneiden und den Mais auch dazugeben. Nach Geschmack Olivenöl, Zitronensaft und Gewürze unterrühren. Etwas ziehen lassen.