Jäger Burger


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25 Min. simpel 11.06.2021



Zutaten

für
2 Baguettebrötchen
4 Salatblätter
4 Tomatenscheiben
1 Zwiebel(n), rot
1 EL Öl, neutrales, z. B. Rapsöl
1 TL Puderzucker
5 Champignons, braun
1 TL Butter
Salz und Pfeffer
2 Burger Patties (Wildschweinfleischküchle)*
1 EL Preiselbeeren aus dem Glas
1 EL Mayonnaise
1 EL Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Baguettebrötchen auftoasten, aufschneiden und zuerst mit Salatblättern und je zwei dünnen Tomatenscheiben belegen.

Die Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. In Öl glasig braten, mit Puderzucker bestreuen und karamellisieren lassen. Die fertigen Zwiebeln auf dem Salat verteilen.

Die Pilze säubern, in Scheiben schneiden und in Butter bräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilzscheiben auf die Zwiebeln legen. Nun die Fleischküchle auflegen, die Preiselbeeren mit Mayonnaise und Sahne verrühren und darauf verteilen. Das Ganze mit der zweiten Brötchenhälfte abdecken.

* Das Rezept für die Wildschweinpatties findet man hier:
https://www.chefkoch.de/rezepte/4037071622186919/Wildschwein-Fleischkuechle.html

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