Zutaten
für500 g | Hokkaidokürbis(se) |
70 g | Sonnenblumenkerne |
2 kl. Dose/n | Tomate(n) |
etwas | Olivenöl |
5 Stängel | Oregano |
1 | Zwiebel(n) |
3 Zehe/n | Knoblauch |
etwas | Salz und Pfeffer |
500 g | Spaghetti |
Zubereitung
Den Kürbis putzen und mittelfein raspeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einem Topf portionsweise in Olivenöl andünsten und auf die Seite stellen. Die Zwiebel würfeln und mit etwas Olivenöl goldgelb dünsten, zum Schluss den Knoblauch hinzugeben und alles zum Kürbis geben.
Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne trocken rösten. Kurz abkühlen lassen und anschließend grob hacken. Zum Kürbis geben. Die Dosentomaten in eine Schüssel geben. Den Oregano waschen und die abgezupften Blätter hinzugeben. Mit einem Pürierstab kurz pürieren. Die Kürbismasse und die Tomatensoße gut vermischen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
In einem Topf portionsweise in Olivenöl andünsten und auf die Seite stellen. Die Zwiebel würfeln und mit etwas Olivenöl goldgelb dünsten, zum Schluss den Knoblauch hinzugeben und alles zum Kürbis geben.
Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne trocken rösten. Kurz abkühlen lassen und anschließend grob hacken. Zum Kürbis geben. Die Dosentomaten in eine Schüssel geben. Den Oregano waschen und die abgezupften Blätter hinzugeben. Mit einem Pürierstab kurz pürieren. Die Kürbismasse und die Tomatensoße gut vermischen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
Kommentare
Einfaches Rezept! Schmeckt sehr gut. Danke