Zutaten
für1 kg | Schweinegulasch |
etwas | Öl |
2 | Paprikaschote(n), rote |
2 | Zwiebel(n) |
1 Dose | Champignons |
Tomatenmark | |
1 Paket | Tomaten, passierte |
Fleischbrühe | |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver | |
Chilipulver | |
Honig | |
Worcestersauce | |
Cola |
Zubereitung
Das Schweinegulasch in etwas Öl scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Chilipulver würzen.
Geschnittene Zwiebeln und Paprika einrühren. Abgetropfte Champignons (frische gehen auch super) einrühren und alles mit etwas Tomatenmark anrösten.
Mit den passierten Tomaten und etwas Fleischbrühe aufkochen. Mit Paprikapulver, Honig, Chilipulver, Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Einen Schuss Cola dazugeben.
Nun für 90 Minuten bei 180 °C im Ofen schmoren und gelegentlich umrühren.
Wir essen gerne Reis oder Pommes dazu.
Geschnittene Zwiebeln und Paprika einrühren. Abgetropfte Champignons (frische gehen auch super) einrühren und alles mit etwas Tomatenmark anrösten.
Mit den passierten Tomaten und etwas Fleischbrühe aufkochen. Mit Paprikapulver, Honig, Chilipulver, Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Einen Schuss Cola dazugeben.
Nun für 90 Minuten bei 180 °C im Ofen schmoren und gelegentlich umrühren.
Wir essen gerne Reis oder Pommes dazu.
Kommentare