Schaschliktopf


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 08.06.2021



Zutaten

für
1 kg Schweinegulasch
etwas Öl
2 Paprikaschote(n), rote
2 Zwiebel(n)
1 Dose Champignons
Tomatenmark
1 Paket Tomaten, passierte
Fleischbrühe
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Chilipulver
Honig
Worcestersauce
Cola

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Das Schweinegulasch in etwas Öl scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Chilipulver würzen.

Geschnittene Zwiebeln und Paprika einrühren. Abgetropfte Champignons (frische gehen auch super) einrühren und alles mit etwas Tomatenmark anrösten.

Mit den passierten Tomaten und etwas Fleischbrühe aufkochen. Mit Paprikapulver, Honig, Chilipulver, Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Einen Schuss Cola dazugeben.

Nun für 90 Minuten bei 180 °C im Ofen schmoren und gelegentlich umrühren.

Wir essen gerne Reis oder Pommes dazu.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.