Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Alle Zutaten für die Füllung mit der Hand oder in der Küchenmaschine gut vermengen. Die ungekochten Conchiglioni mit einem Kaffeelöffel füllen und anschließend leicht köchelnd in der Rinderbrühe 20 Min. garen.
Anmerkung: Die Fleisch- oder Gemüsebrühe kann man mit Brühwürfeln herstellen, sie soll intensiv sein und ausreichend bemessen werden, damit sie die Muschelnudeln ganz bedeckt. Zum Garen ist eine höhere Bratpfanne gut geeignet, in der man die Muscheln nebeneinander platzieren kann.
Danach die Brühe abgießen (nicht wegschütten, sie kann noch für eine herzhafte Suppe verwendet werden) und die gegarten Muschelnudeln bis zur Verwendung mit Küchenfolie abdecken, damit sie nicht austrocknen.
Fürs kalte Buffet eventuell mit fein geschnittener Petersilie oder einem Klecks Mayonnaise, Remoulade oder Tomatenmark dekorieren und mit Spießchen oder Zahnstochern versehen auf Salatblättern präsentieren.
Habe heute dein Rezept ausprobiert. Super einfach und absolut lecker! Ich bin gespannt was die Gäste heute Abend sagen werden. Bei uns wird es das jedenfalls öfter geben, vielen Dank
Kommentare
Hallo freut mich wenns schmeckt - und noch dekorativ aussieht. Gruß Werner
Habe heute dein Rezept ausprobiert. Super einfach und absolut lecker! Ich bin gespannt was die Gäste heute Abend sagen werden. Bei uns wird es das jedenfalls öfter geben, vielen Dank