Sommerlicher Nudelsalat mit Pesto und Oliven


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vegetarisch und sättigend

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15 Min. normal 07.06.2021



Zutaten

für
300 g Spirelli
1 Kugel Mozzarella, schnittfest, aus Kuhmilch
2 EL Pesto Genovese
250 g Kirschtomate(n)
100 g Oliven, schwarze, trocken eingelegt
einige Stiele Basilikum, frisch
Salz
Gewürz(e), nach Belieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung nicht zu weich garen und dann gut abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren. Den Mozzarella fein würfeln und die Oliven in Scheibchen schneiden.

Oliven, Tomaten und Mozzarella mit Pesto verrühren. Sollte die Mischung zu fest sein, etwas Nudelwasser hinzufügen.

Alles mit den Nudeln vermengen. Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen, etwas klein schneiden und über den fertigen Salat geben. Salz und andere Gewürze nach persönlichem Geschmack hinzufügen.

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