Spargel-Lasagne


Rezept speichern  Speichern

einfach und vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 07.06.2021 440 kcal



Zutaten

für
300 g Spargel, grün
Salz und Pfeffer
1 EL Öl zum Braten
1 TL Mehl
150 ml Gemüsebrühe
80 g Ricotta
150 g Erbsen, TK
½ Bund Basilikum
4 Lasagneplatte(n)
110 g Käse, gerieben, z.b. Finello light
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Spargel waschen, die Enden abschneiden und die Stangen in Stücke schneiden.

In einer Pfanne das Bratöl erhitzen und den Spargel 5 Minuten darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, das Mehl dazugeben und anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und den Ricotta einrühren. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Erbsen dazugeben und 2 Minuten leicht köcheln lassen. Basilikum waschen, klein schneiden und mit in die Pfanne geben.

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Eine kleine Auflaufform fetten. 1/3 von dem Spargelgemüse in die Form geben. Mit 1/3 des Käses bestreuen und 2 Lasagneplatten darauflegen. Den Vorgang wiederholen und zum Schluss mit Spargelgemüse abschließen und mit dem Rest Käse betreuen.

Ca. 25 Minuten backen, bis die Lasagne goldbraun ist.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.