Räucherfisch mit Champignon-Radieschen Salat
Low Carb
Low Carb
250 g | Champignons |
150 g | Radieschen |
1 | Zwiebel(n), rote |
1 Bund | Schnittlauch |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Balsamico, heller |
2 TL | Senf, mittelscharfer |
125 g | Räucherforellenfilet(s) |
125 g | Räucherlachs |
1 Handvoll | Kresse |
Salz und Pfeffer, bunter, aus der Mühle | |
2 EL | Naturjoghurt |
1 Prise(n) | Paprikapulver |
1 TL | Gemüsebrühepulver (z. B. Vegeta) |
Kommentare
Entdeckt und sofort nachgemacht. Ich habe mich genau ans Rezept gehalten. Nur der bunte Pfeffer fehlte. Ein super leckerer Salat und sehr gehaltvoll. Für mich auch als Hauptspeise kaum zu schaffen. 5 Sterne gibt es für dieses tolle Rezept von mir.
Es freut mich, dass es Euch geschmeckt hat. Danke, für die Bewertung!
Wir hatten den leckeren Salat mit geräuchertem Fisch heute zum Abendessen. Er hatte uns prima geschmeckt und wir geben 5 Sterne. Liebe Grüsse Gina