Cremig-feurige Lachsspaghetti mit frischen Kräutern und Gemüse


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15 Min. simpel 05.06.2021



Zutaten

für
350 g Lachsfilet(s)
300 g Spaghetti
1 Zwiebel(n)
1 Handvoll Cherrytomate(n)
1 Handvoll Gemüse (Röschenmix) TK, oder nur Brokkoli
2 Lauchzwiebel(n)
etwas Salz und Pfeffer
n. B. Butter
2 EL Tomatenmark
2 EL Frischkäse (bei mir Sweet Thai von der Käsetheke)
etwas Parmesan
etwas Petersilie, frische
etwas Gewürzmischung, sehr scharf
etwas Gewürzmischung (Gemüseallrounder), mediterran
etwas Gewürzmischung (Lachsgewürz)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Spaghetti in Salzwasser aufsetzen. Lachs in Würfel schneiden, Zwiebel würfeln, Cherrytomaten halbieren, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Röschen halbieren, Petersilie hacken.

Zuerst die Zwiebeln in Butter glasig dünsten, dann den Lachs dazu und kurz danach das restliche Gemüse, alles gut würzen. Dann Tomatenmark, 100 ml Nudelwasser und Frischkäse dazu und kurz aufkochen lassen.

Nudeln abgießen und mit dem Rest vermischen. Petersilie unterheben und auf dem Teller mit etwas Parmesan servieren.

Das alles geht wirklich ruckzuck, kurzer Kochvorgang, damit der Lachs noch saftig und das Gemüse noch knackig ist.

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