Zutaten
für350 g | Lachsfilet(s) |
300 g | Spaghetti |
1 | Zwiebel(n) |
1 Handvoll | Cherrytomate(n) |
1 Handvoll | Gemüse (Röschenmix) TK, oder nur Brokkoli |
2 | Lauchzwiebel(n) |
etwas | Salz und Pfeffer |
n. B. | Butter |
2 EL | Tomatenmark |
2 EL | Frischkäse (bei mir Sweet Thai von der Käsetheke) |
etwas | Parmesan |
etwas | Petersilie, frische |
etwas | Gewürzmischung, sehr scharf |
etwas | Gewürzmischung (Gemüseallrounder), mediterran |
etwas | Gewürzmischung (Lachsgewürz) |
Zubereitung
Spaghetti in Salzwasser aufsetzen. Lachs in Würfel schneiden, Zwiebel würfeln, Cherrytomaten halbieren, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Röschen halbieren, Petersilie hacken.
Zuerst die Zwiebeln in Butter glasig dünsten, dann den Lachs dazu und kurz danach das restliche Gemüse, alles gut würzen. Dann Tomatenmark, 100 ml Nudelwasser und Frischkäse dazu und kurz aufkochen lassen.
Nudeln abgießen und mit dem Rest vermischen. Petersilie unterheben und auf dem Teller mit etwas Parmesan servieren.
Das alles geht wirklich ruckzuck, kurzer Kochvorgang, damit der Lachs noch saftig und das Gemüse noch knackig ist.
Zuerst die Zwiebeln in Butter glasig dünsten, dann den Lachs dazu und kurz danach das restliche Gemüse, alles gut würzen. Dann Tomatenmark, 100 ml Nudelwasser und Frischkäse dazu und kurz aufkochen lassen.
Nudeln abgießen und mit dem Rest vermischen. Petersilie unterheben und auf dem Teller mit etwas Parmesan servieren.
Das alles geht wirklich ruckzuck, kurzer Kochvorgang, damit der Lachs noch saftig und das Gemüse noch knackig ist.
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