Schweinehals mit Champignonhaube


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20 Min. simpel 31.05.2021



Zutaten

für
4 Schweinenackensteak(s) à 175 g
500 g Champignons
2 m.-große Zwiebel(n)
1 Bund Petersilie
250 g Emmentaler, in Scheiben
n. B. Butterschmalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Petersilie klein hacken. Die Champignons und die Zwiebel in feine Scheiben schneiden.

Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und die Pilze anbraten und zum Schluss die Petersilie darüber geben. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Zwiebel-Pilz-Gemisch aus der Pfanne nehmen.

In derselben Pfanne nochmals etwas Butterschmalz erhitzen und den Schweinehals von beiden Seiten kurz anbraten. Den Schweinehals in der Pfanne lassen und die Zwiebel-Pilz-Mischung darauf verteilen. Dann mit den Emmentalerscheiben belegen.

Die Pfanne für ca. 20 Minuten in den Ofen stellen.

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