Artischocken-Dip mit Sauerrahm


Rezept speichern  Speichern

auch lecker zu Tortilla-Chips oder als Gemüsedip

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 25.05.2021



Zutaten

für
4 EL, gehäuft Sauerrahm
2 EL Mayonnaise
1 Zehe/n Knoblauch
etwas Salz
etwas Cayennepfeffer
1 Spritzer Zitrone(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Knoblauch schälen und fein reiben oder in die Knoblauchpresse geben. Alle Zutaten miteinander verrühren und abschmecken. Am besten im Kühlschrank 30 Minuten oder länger ziehen lassen.

Ein frischer Dip der zu Artischocken, Gemüse oder Tortillas schmeckt. Wer den Dip etwas dicklicher haben möchte, nimmt statt Sauerrahm einfach Schmand.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

küchen_zauber

Die koche ich lieber extra und esse sie warm dazu ;-)

26.05.2021 11:11
Antworten
xasturon

Ich habe noch Artischocken hinzugefügt ;-) Dann war es gut.

26.05.2021 10:53
Antworten