Heidelbeertorte mit Rotweincreme
ohne backen
ohne backen
Für den Boden: |
|
---|---|
250 g | Keks(e) (Schokocookies), zerkrümelt |
125 g | Butter, zerlassen |
Für die Creme: |
|
---|---|
4 Blatt | Gelatine |
150 ml | Wein, rot |
1 EL | Zucker |
1 Becher | Sahne oder Rama Cremefine |
Für den Belag: |
|
---|---|
300 g | Heidelbeeren |
250 ml | Wein, rot oder roter Fruchtsaft |
1 Pck. | Tortenguss |
1 EL | Zucker |
Kommentare
Hallo, habt ihr vielleicht eine Ahnung ob man den Rotwein auch ersetzen kann? Z.B. durch Sekt oder auch Hugo (Sektgemisch) ich finde Rotwein passt nicht so gut in den Frühling ;) Liebe Grüße Ally
super gelungen aber innenleben war zu flüssig mann kann gut einen tag vorher machen ,ansonten wirklich einige stunden im kühlschschrank 3 stunden reichen nicht habe doppelte masse genommen reicht gut aus für eine 26 -28cm springform ich hab butterkesksl vollkorn mit dunkel schokocokis war fein dieal dessert für heisse tage😅😘
Hallo, habe diesen leckeren Kuchen gebacken. Für mich persönlich habe ich etwas mehr Wein genommen(für 6 Blatt Gelantine) und 2x Tortenguss. Hatte Blaubeeren im Glas, geht auch mal wenn es noch keine frischen gibt. Finde es könnte mehr Kuchen sein, er wird recht flach. Aber einfach gut und erfrischend...