Sommerdessert


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 01.06.2021



Zutaten

für
1 kl. Dose/n Obst, gemischtes, oder Ananas
1 Blatt Gelatine
100 g Löffelbiskuits
1 Ei(er)
1 EL Zucker
1 Becher Crème fraîche
1 TL Zitronenabrieb
40 g Kokosraspel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 15 Minuten
Das Dosenobst abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Das Gelatineblatt nach Packungsanweisung einweichen.

Löffelbiskuits in eine Form legen, das abgetropfte Obst und 2 EL vom Saft darauf verteilen.

Das Ei trennen, Eiweiß steif zu Schnee schlagen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren, Crème fraîche, Zitronenabrieb und die Hälfte der Kokosraspel unterrühren. Restlichen Saft leicht erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin aufweichen. Unter die Crememasse rühren, anschließend Eischnee unterheben. Alles auf dem Obst verteilen, mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.