Bewertung
(37) Ø4,59
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
37 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.10.2005
gespeichert: 1.132 (1)*
gedruckt: 8.636 (19)*
verschickt: 75 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.11.2004
295 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

500 g Mehl
1 Pkt. Hefe (Trockenhefe)
3 EL Zucker
1 TL Salz
1/2 Pkt. Backpulver
125 g Öl
125 g Wasser
125 g Milch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst gebe ich die flüssigen Sachen in den BBA, danach das Mehl und die restlichen Zutaten dazugeben.
Salz und Zucker kann man variieren, je nach dem, was man mit dem Teig machen möchte (Pizza/Kuchen???).
Den BBA stelle ich dann auf Hefeteig und nach 1 1/2 h ist der Teig fertig.
Man kann ihn sofort verarbeiten oder auch noch ruhen lassen im BBA.