Big Mac Taco


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 21.05.2021



Zutaten

für
400 g Rinderhackfleisch
3 Burgerbrötchen
80 g Cheddar, gerieben
etwas Salz und Pfeffer
3 Scheibe/n Cheddar oder Scheiblettenkäse
n. B. Eisbergsalat
n. B. Gewürzgurke(n)
n. B. Zwiebel(n)

Für die Sauce:

3 EL Mayonnaise
1 ½ EL Ketchup
2 EL Zwiebelpulver
1 ½ EL Gurkenrelish
1 EL Senf
2 EL Essig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Hackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und den geriebenen Cheddar unterrühren, bis er geschmolzen ist.

Für die Big Mac Sauce Mayonnaise, Ketchup, Zwiebelpulver, Gurkenrelish, Senf und Essig miteinander vermischen.

Nun mit einem Nudelholz die Burgerbrötchenhälften platt drücken und in einen Taccohalter geben.

Anschließend den Salat in die geknickten Burgerbrötchen geben, dann eine Scheibe Käse hineinlegen, darauf das gebratene Cheddar-Hackfleisch.

Als Topping die Big Mac-Sauce, ein paar gehackte Gewürzgurken sowie etwas gehackte Zwiebeln obenauf geben.

Guten Appetit.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.