Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alle Zutaten in einem Rührglas oder Mixbecher auf Eiswürfeln gut verrühren und durch ein Barsieb in ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen.
Als Garnitur eine Orangenzeste (dünnes Stück einer Orangenschale ) mit einem Messer oder Zestenreißer abschälen und über dem Drink anpressen, damit die ätherischen Öle freigesetzt werden. Die Orangenzeste kann anschließend als Garnitur verwendet werden.
Alternativ kann der Cocktail auch direkt in einem Whisky Tumbler auf Eiswürfeln serviert werden.
Das Rezept ist eine Empfehlung aus dem Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg.
Die Bar im Souterrain des Hotel Vier Jahreszeiten ist echt weltklasse. Könnt ihr noch mehr von den Cocktails und Drinks von dort hier machen... ich würde mitmixen. Der Glendfiddich 18 Years kostet zwar schlappe 70 Euro. Aber da könnt ihr echt lang dran schwelgen...
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Die Bar im Souterrain des Hotel Vier Jahreszeiten ist echt weltklasse. Könnt ihr noch mehr von den Cocktails und Drinks von dort hier machen... ich würde mitmixen. Der Glendfiddich 18 Years kostet zwar schlappe 70 Euro. Aber da könnt ihr echt lang dran schwelgen...