Bewertung
(54) Ø4,39
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
54 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.10.2005
gespeichert: 938 (1)*
gedruckt: 10.650 (27)*
verschickt: 78 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.04.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Haselnüsse, gemahlen
200 g Mehl
200 g Zucker
200 ml Sahne
Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
 etwas Milch, je nach Größe der Eier
  Butter und Semmelbrösel für die Form
  Puderzucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 180°C vorheizen. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben, mit dem Mixer zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Die Masse in eine mit Butter und Semmelbröseln ausgekleidete Form geben und ca. 60-70 Minuten backen (Stricknadelprobe).
Den fertigen Kuchen mit Puderzucker bestreuen.