Veganer Tomaten-Basilikum-Knoblauchaufstrich


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.38
 (6 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 21.05.2021



Zutaten

für
250 g Pflanzenmargarine
4 Zehe/n Knoblauch
1 EL Tomatenmark
1 Handvoll Basilikumblätter, frische
½ TL Meersalz, feines

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Margarine in einer genügend großen Schüssel anwärmen, so dass sie leicht flüssig wird, bzw. schön weich ist. Die Knoblauchzehen abziehen und in die Schüssel pressen. Die Basilikumblätter waschen, trocknen und klein hacken oder schneiden. Ebenfalls in die Schüssel geben. Das Salz und das Tomatenmark dazugeben und alles mit einer Gabel oder einem Schneebesen vermengen, bis alles gut vermischt ist.

Im Kühlschrank noch ein paar Stunden durchziehen lassen. Falls die Zeit fehlt, kann man den Aufstrich/Dip natürlich auch sofort genießen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.