Tatar Asia


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 14.05.2021



Zutaten

für
250 g Rindersteak(s)
1 EL Fischsauce (Nam Pla)
1 EL Sojasauce
2 TL, gehäuft Ingwer
1 EL Limettensaft
1 EL Zwiebel(n), rot
½ Handvoll Koriander
½ Handvoll Pfefferminze
2 TL Sriracha-Sauce
1 EL Öl
2 Eigelb

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Steakfleisch fein hacken. Ingwer reiben, Zwiebel, Koriander und Minze fein hacken.

Fleisch, Fischsauce, Sojasauce, Ingwer und Zwiebel mischen. Limettensaft, Koriander, Minze, Chilisauce und Öl zufügen. Abschmecken und 30 Minuten kühlen.

Auf zwei Tellern mit je einem mittig aufgelegten Eigelb anrichten.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.