Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Für den Teig die Eier mit dem Zucker fünf Minuten schaumig schlagen. Das Öl, den Joghurt und den Vanillezucker dazugeben und eine Minute weiter schlagen. Danach das Mehl, Grieß und Backpulver untermischen und nochmals eine Minute rühren.
Den Teig in eine Auflaufform geben und bei 180 Grad Ober/Unterhitze für 30 Minuten in den Backofen geben.
Währenddessen den Sirup zubereiten.
Für den Sirup den Zucker mit dem Wasser und mit ein paar Tropfen Zitronensaft 15 Minuten kochen.
Nach 30 Minuten den Kuchen aus dem Ofen nehmen und mit dem noch warmen Sirup übergießen.
Nun nach Belieben mit Kokosraspeln, oder frischen Früchten dekorieren.
Guten Appetit!
Önce serbetini hazirlayin 15 - 20 dakika kaynatin ve sogumaya birakin
Yumurtayi ve sekeri 5 dakika iyice cirpin, siviyagi ve yogurtdu ekleyin cirpmaya devam edin, kuru malzemeleride ekledikden sonra 2 dakika daha cirpin, kek kalibiniza döküp önceden isitilmis firinda 30 dakika pisirin
Revani pistikden sonra ilimis olan serbeti dökün ve sogumaya birakin
Afiyet olsun!
Anzeige
Kommentare