Linguine Mex


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 14.05.2021



Zutaten

für
125 g Katenschinken, in Streifen oder Würfel geschnitten
1 Zwiebel(n)
250 g Tomaten, passierte
4 Peperoni, eingelegte
290 g Kidneybohnen
150 g Mais
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver, edelsüß
600 g Linguine
Parmesanflakes nach Belieben
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Katenschinken und die klein geschnittene Zwiebel in der Pfanne anschwitzen. Wenn der Katenschinken leicht kross ist, die passierten Tomaten dazugeben und alles leicht köcheln lassen.

Zwischenzeitlich die Peperoni klein schneiden und mit den Bohnen und dem Mais untermischen. Das Ganze nun mit den Gewürzen abschmecken.

Die Nudeln während der Zubereitung der Soße nach Packungsangabe in Salzwasser al dente kochen.

Zum Anrichten die Nudeln auf den Teller geben, mit der Soße bedecken und dem Parmesan bestreuen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.