Zeltlagerpizza vom Lagerfeuer

Zeltlagerpizza vom Lagerfeuer

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mal was anderes als Fleisch oder Stockbrot

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 26.05.2021



Zutaten

für
20 Scheibe/n Mischbrot
200 g Salami oder Schinken
400 g Schmelzkäsescheibe(n) oder andere Käsescheiben
6 Tomate(n)
6 große Champignons
2 Paprikaschote(n), rot und gelb
2 Zwiebel(n)
½ Bund Basilikum
15 g Pizzagewürz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Tomaten, Zwiebeln, Champignons in Scheiben schneiden. Paprika würfeln. Salami und Käse, falls nicht in Scheiben gekauft, ebenfalls in Scheiben schneiden.

Die Brotscheiben mit Käse, Salami und Gemüse nach Belieben belegen. Pizzagewürz und Basilikum daraufgeben. Jede Brotscheibe zusammenklappen, in Alufolie verpacken und auf dem Grill oder im Feuer rösten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.