Vegetarische Käseburger

Vegetarische Käseburger

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 14.05.2021



Zutaten

für
4 Port. Camembert(s) (Backcamembert)
1 m.-große Zwiebel(n)
1 große Tomate(n)
100 g saure Sahne oder Schmand
1 Knoblauchzehe(n)
n. B. Kräuter (Petersilie, Basilikum, Oregano)
4 Burgerbrötchen oder normale Brötchen
50 g Rucola
n. B. Balsamico, optional

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Camembert nach Packungsanweisung im Ofen aufwärmen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Tomate in Ringe oder Scheiben schneiden.

Saure Sahne oder Schmand, geschälte und fein gehackte Knoblauchzehe und Kräuter zu einem Dip verrühren.

Die Brötchen kurz aufwärmen (einfach kurz zum Camembert in den Ofen legen.) Anschließend aufschneiden und mit der Creme bestreichen. Rucola darauf verteilen, wer möchte kann ein wenig Balsamico darüber träufeln. Jetzt den Käse aus dem Ofen holen, auf den Rucola legen und mit Tomaten- und Zwiebelscheiben garnieren. Zuklappen und genießen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.