Flammkuchen 'Italien'


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mit Salsiccia, Mozzarella und Parmesan

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10 Min. simpel 14.05.2021



Zutaten

für
150 g Crème fraîche
½ TL Fenchelsamen, gemörsert
n. B. Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
2 Tomate(n)
½ Paprikaschote(n), rot
1 Kugel Mozzarella
1 Zwiebel(n), rot
1 Salciccia, ca. 80 g
1 Pck. Flammkuchenteig (Kühlregal), ca. 250g
1 Handvoll Parmesan, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Crème fraîche mit Pfeffer, gemörsertem Fenchelsamen und etwas Salz verrühren.

Tomaten, Paprika und Mozzarella würfeln, die Zwiebel in feine Spalten schneiden, die Salsiccia enthäuten und in kleine Bröckchen zupfen.

Den Teig ausrollen und mit Backpapier auf ein Backblech setzen. Die Crème fraîche darauf verteilen, dabei rundum einen kleinen Rand frei lassen. Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Salsiccia und Mozzarella nacheinander auf dem Teig verteilen und mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 230 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 - 20 Minuten backen, bis der Käse leicht gebräunt ist. Die ersten 8 - 10 Minuten auf unterster Schiene backen, damit der Boden knusprig wird. Dann im oberen Drittel des Backofens fertig backen.

Die Backzeit kann nach oben oder unten abweichen, abhängig vom Backofen.

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