Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.02.2001
gespeichert: 164 (0)*
gedruckt: 1.234 (4)*
verschickt: 30 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
32 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 EL Öl
400 g Hähnchenbrustfilet(s), gewürfelt
200 g Erbsen, tiefgekühlt oder frisch
100 ml Wasser oder Spargelbrühe
160 g Frischkäse mit Schnittlauch
1 Glas Spargel
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Hühnerbrühe, instant

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleischwürfel in heißem Öl anbraten, Erbsen (auch frische) zugeben und mit 100 ml Wasser oder Spargelbrühe auffüllen. Nun mit Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 5 Min. köcheln lassen. Frischkäse zugeben und cremig rühren, zum Schluss die Spargelstücke unterziehen.

Dazu passt Langkornreis.