Gefüllte Paprika mit Hüttenkäse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegetarisch und schnell

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 10.05.2021



Zutaten

für
1 ½ Paprikaschote(n), rot
1 Paprikaschote(n), gelb
n. B. Schnittlauch, frisch
Salz und Pfeffer
200 g Hüttenkäse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Eine halbe rote Paprika in feine, kleine Würfel schneiden

Den Hüttenkäse mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Paprikawürfel unterrühren. Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden, dazugeben und verrühren. Beide Schoten damit füllen.

Sommerlich erfrischend. Schnell zu machen, als ideale Beilage zu Steak etc.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.