Bewertung
(11) Ø3,62
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.10.2005
gespeichert: 528 (0)*
gedruckt: 3.749 (7)*
verschickt: 77 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.01.2005
220 Beiträge (ø0,04/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Tomate(n), gewürfelt im eigenen Saft
Karotte(n)
Zucchini
500 g Nudeln
2 Pck. Mozzarella
300 g Parmesan, geriebenen
  Butter
  Basilikum, (getrocknet)
  Oregano, (getrocknet)
3 EL Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Das Gemüse waschen, putzen und in Würfel schneiden (die Karotten kleiner als die Zucchini).
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Karotten darin ca.6-7 Minuten braten. Dann die Zucchiniwürfel beigeben und ca. 4-5 Minuten mitbraten. Wenn das Gemüse fertig ist, die Tomaten beigeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Basilikum und Oregano abschmecken.
Das Backrohr auf 200° vorheizen.
Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und 1/3 der Soße einfüllen, danach die Nudeln und die restliche Soße beigeben. Mit Parmesan bestreuen, den Mozzarella drauflegen und das ganze im Ofen gratinieren bis der Käse zerlaufen ist.