Doppelkekse selbstgemacht


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach, schnell und sehr lecker

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 06.05.2021



Zutaten

für
2 Pck. Butterkeks(e), ca 58 Stück
200 g Zartbitterschokolade, z. B Blockschokolade
65 g Butter
65 g Nussnougatcreme
65 g Mandeln, gehackte
1 Pck. Vanillezucker
Schokostreusel, Zuckerstreusel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten Gesamtzeit ca. 47 Minuten
Schokolade klein schneiden und zusammen mit der Butter in der Mikrowelle oder über dem Wasserbad schmelzen, dabei immer wieder umrühren. Nuss-Nougat-Creme, Vanillezucker und gehackte Mandeln unterrühren.

Jeweils 1 EL der Schokomasse auf einen Butterkeks streichen, weiteren Keks draufsetzen und nach Lust und Geschmack in Streuseln wenden. Etwas kaltstellen und genießen!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.