Fonduesoße, weiß

Fonduesoße, weiß

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Frischkäsesoße mit Kapern

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 17.10.2005



Zutaten

für
4 EL Frischkäse
2 EL Joghurt
1 Zehe/n Knoblauch
1 EL Kapern
2 kleine Gewürzgurke(n), (Cornichons)
1 TL Petersilie
1 TL Schnittlauch
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Den Knoblauch wirklich superfein hacken, nicht durchdrücken. Frischkäse und Joghurt vermengen, falls die Konsistenz zu dick ist (je nach Frischkäsesorte) mit Milch oder Sahne anpassen. Die Kapern und die Cornichons fein hacken. Alle Zutaten vermengen. Würzen, fertig.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.