Pfirsich Miami

Pfirsich Miami

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ein altes Rezept aus meiner Hauptschulzeit

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 05.05.2021



Zutaten

für
250 g Magerquark
1 Pck. Vanillezucker
3 EL Aprikosenkonfitüre
30 g Mandeln, gemahlene
1 Becher Sahne
1 TL Zucker
4 Pfirsichhälfte(n) aus der Dose
n. B. Schokoladenraspel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Quark, Vanillezucker, Aprikosenkonfitüre und gemahlene Mandeln in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren.
Die Sahne steif schlagen und 3 EL davon in einen Spritzbeutel füllen, den Rest unter die Quarkcreme heben.

Creme in Dessertgläser füllen. Pfirsichhälften klein schneiden und über der Creme verteilen. Mit der Sahne aus dem Spritzbeutel und Schokoraspeln garnieren.

Tipp:
Statt Magerquark nehme ich auch immer wieder normalen Quark und statt der Mandeln gemahlene Nüsse. Je nachdem, was ich zuhause habe.
Man kann auch Erdbeermarmelade statt Aprikosenmarmelade nehmen und mit Erdbeeren statt Pfirsichen garnieren. Unter die Quarkcreme kann man noch zerbröselte Butterkekse machen. In den Jahren haben sich viele Variationen angesammelt. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.