Rotbarschfilet mit Bandnudeln und Kohlrabiblätterpesto


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5 Min. normal 03.05.2021



Zutaten

für
200 g Rotbarschfilet(s)
90 g Bandnudeln
2 TL Pesto (Kohlrabiblätterpesto, s. mein Rezept in der DB)
etwas Salz und Pfeffer
etwas Butterschmalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Salzwasser zum Kochen bringen und die Bandnudeln nach Anleitung darin kochen.

Das Fischfilet evtl. waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Filet darin ca. 6 - 8 Min. braten.

Die Nudeln abseihen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Die Nudeln zurück in den Topf geben, das Pesto unterrühren und evtl. etwas salzen und ein paar EL Nudelwasser untermischen.

Auf einem Teller mit dem Fisch anrichten und sofort servieren. Dazu gibt es bei uns immer Salat.

Hier findet ihr das Rezept für das Kohlrabiblätterpesto: https://www.chefkoch.de/rezepte/4021721618424894/Kohlrabiblaetter-Pesto.html



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