Warme Schokolade mit Blütenpollen


Rezept speichern  Speichern

auch kalt lecker

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 03.05.2021



Zutaten

für
200 ml Milch oder Pflanzendrink
1 Rippe/n Schokolade nach Geschmack
Zucker oder Zuckerersatz (nur bei Bedarf)
1 ½ TL, gestr. Blütenpollen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Milch vorsichtig erhitzen und unter Rühren die Schokolade darin schmelzen. Zucker nur nach Bedarf zugeben. Bei Vollmilchschokolade braucht man eigentlich keinen Zucker. Die warme Schokolade in eine Tasse füllen und etwas abkühlen oder ganz erkalten lassen. Erst dann die Blütenpollen darauf streuen, da bei zu hoher Temperatur die Wirkstoffe verloren gehen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.