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Mango - Erdbeersalat auf Grießbrei

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20 Min. simpel 05.12.2007



Zutaten

für
½ Liter Milch
1 Prise(n) Salz
80 g Zucker, braun
75 g Grieß (Hartweizengrieß)
1 Ei(er)
50 g Mandel(n), gehobelte
300 g Erdbeeren
1 Mango(s), reif

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Milch mit Salz und 50 g Zucker aufkochen lassen, Grieß unter ständigem Rühren einstreuen. Alles aufkochen, dann bei milder Hitze zugedeckt 5 min ausquellen lassen.
Ei trennen, Eigelb und das steifgeschlagene Eiweiß unter den Grießbrei rühren. Mandeln in einer Pfanne fettfrei goldbraun rösten, abkühlen lassen. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren, 4 zur Garnierung aufheben.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und in kleine Stücke schneiden.
Erdbeeren und Mango mit dem restlichen Zucker bestreuen.
Grießbrei in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen und portionsweise in Dessertgläser spritzen. Fruchtsalat darüber anrichten und Mandelblättchen darüber streuen. Mit jeweils einer Erdbeere garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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