Überbackener Schinkentoast mit saurer Sahne


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 04.05.2021



Zutaten

für
6 Scheibe/n Toastbrot, oder anderes Brot
250 g Schinken
200 g Käse
200 ml saure Sahne
1 EL Mayonnaise
1 TL Senf
2 Ei(er)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Eier hart kochen. Dann pellen und würfeln. Schinken ebenfalls klein schneiden. Den Käse grob reiben und mit dem Schinken vermischen.

Saure Sahne mit Senf und Mayonnaise verrühren und nach Geschmack salzen und pfeffern.

Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit der vorbereiteten Soße bestreichen und mit Schinkenwürfeln, geriebenem Käse und Eierstücken bestreuen. In den vorgeheizten Backofen schieben und bei 200 °C Ober-/Unterhitze so lange backen, bis der Käse schmilzt.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.