Zutaten
für6 Scheibe/n | Toastbrot, oder anderes Brot |
250 g | Schinken |
200 g | Käse |
200 ml | saure Sahne |
1 EL | Mayonnaise |
1 TL | Senf |
2 | Ei(er) |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Eier hart kochen. Dann pellen und würfeln. Schinken ebenfalls klein schneiden. Den Käse grob reiben und mit dem Schinken vermischen.
Saure Sahne mit Senf und Mayonnaise verrühren und nach Geschmack salzen und pfeffern.
Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit der vorbereiteten Soße bestreichen und mit Schinkenwürfeln, geriebenem Käse und Eierstücken bestreuen. In den vorgeheizten Backofen schieben und bei 200 °C Ober-/Unterhitze so lange backen, bis der Käse schmilzt.
Saure Sahne mit Senf und Mayonnaise verrühren und nach Geschmack salzen und pfeffern.
Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit der vorbereiteten Soße bestreichen und mit Schinkenwürfeln, geriebenem Käse und Eierstücken bestreuen. In den vorgeheizten Backofen schieben und bei 200 °C Ober-/Unterhitze so lange backen, bis der Käse schmilzt.
Kommentare