Zutaten
für250 g | Nudeln, bunt gemischt (z. B. Fusilli) |
200 g | Spargel, grüner |
125 g | Mozzarella |
n. B. | Tomate(n) |
n. B. | Oliven |
n. B. | Spinat, frischer |
n. B. | Gurke(n) |
5 EL | Balsamico |
6 EL | Olivenöl |
1 EL | Honig |
1 TL | Senf, mittelscharfer |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Nudeln in Salzwasser kochen.
In der Zwischenzeit das untere Drittel von dem Spargel schälen, die Enden abschneiden. Den Spargel je nach Dicke ca. 5 - 10 Minuten kochen.
Tomaten vierteln, Gurke in Scheiben schneiden und vierteln. Spinat waschen und abtropfen lassen.
Für das Dressing den Balsamico, Olivenöl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer vermengen.
Nudeln abtropfen lassen. Spargel in Stücke schneiden. Nun alle Zutaten vermengen und evtl. noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Der Salat kann noch warm oder kalt gegessen werden.
In der Zwischenzeit das untere Drittel von dem Spargel schälen, die Enden abschneiden. Den Spargel je nach Dicke ca. 5 - 10 Minuten kochen.
Tomaten vierteln, Gurke in Scheiben schneiden und vierteln. Spinat waschen und abtropfen lassen.
Für das Dressing den Balsamico, Olivenöl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer vermengen.
Nudeln abtropfen lassen. Spargel in Stücke schneiden. Nun alle Zutaten vermengen und evtl. noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Der Salat kann noch warm oder kalt gegessen werden.
Kommentare