Low Carb Radieschen


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ein schnelles leichtes Abendessen

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10 Min. simpel 27.04.2021 282 kcal



Zutaten

für
200 g Hüttenkäse
120 g Radieschen
Salz und Pfeffer, frisch aus der Mühle, zum Würzen
1 EL Olivenöl, nativ
1 EL Kresse
1 EL Kerne, gemischt (Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Hüttenkäse mit etwas Salz und Pfeffer würzen, auf einem Teller ringförmig verteilen.
Radieschen waschen und in einem Zerkleinerer in Stücke hächseln. Die größten Stücke ca. 1 cm groß. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen und in die Mitte vom Hüttenkäse geben. Mit etwas Kresse und dem Körnermix bestreuen und das Olivenöl darüber träufeln.

Mein Hüttenkäse war fettarm.

Meine Portion hatte:
282 Kcal
12,4 g Fett
14,4 g KH
27,2 g EW



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