Sauerkrauttopf mit Pilzen

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30 Min. simpel 16.10.2005



Zutaten

für
20 g Steinpilze, getrocknet
200 g Möhre(n)
200 g Champignons, frisch
1 Zwiebel(n)
1 Ei(er), Größe M
300 g Tatar
4 EL Öl
30 g Butter
500 g Sauerkraut, (küchenfertig)
700 ml Gemüsebrühe, instant
1 Bund Dill
Salz und Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Steinpilze in 300ml heißem Wasser einweichen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Champignons putzen, eventuell halbieren oder vierteln. Zwiebel pellen, würfeln und mit Ei und Tatar zu einem Teig verkneten. Daraus mit feuchten Händen ca. 30 Klösschen formen.
Öl in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Klösschen und Champignons bei mittlerer Hitze 4-6 Min. rundherum braun braten, dann herausnehmen.
Butter im Bratfett schmelzen. Sauerkraut darin andünsten. Steinpilze mit Flüssigkeit, Möhren, Klösschen, Champignons und Brühe zugeben. Zugedeckt bei milder Hitze 10-15 Min. köcheln.
Dill hacken. Eintopf mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Dill unterrühren. Fertig.....

Das Rezept hat pro Portion 5,8 WW-Punkte.

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