Low carb Schokopudding


Rezept speichern  Speichern

Mit Konjakmehl

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 03.05.2021



Zutaten

für
500 ml Milch
2 EL Zuckerersatz
1 EL Backkakao
1 TL Konjakmehl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alle trockenen Zutaten mischen. Dann in einem Shaker oder Mixer mit der Milch mixen.

In einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen, dann bei niedriger Temperatur ca. 1 min kochen.

In Schälchen füllen und warm oder kalt genießen. Ich mag ihn kalt lieber, dann wird er noch etwas fester.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.