Avocadosalat mit Räucherforelle


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 26.04.2021



Zutaten

für

Für den Salat:

2 Avocado(s)
300 g Räucherforellenfilet(s)
1 Salatgurke(n)

Für das Dressing:

5 EL Mayonnaise
1 EL Zitronensaft
2 EL Dill
2 EL Kapern
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Brunnenkresse
n. B. Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Mayonnaise mit Zitronensaft, gehacktem Dill und Kapern mischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Dressing bereitstellen.

Avocado schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Forellenfilets in Stücke teilen. Beides in 4 Salatschalen verteilen. Schlangengurke waschen, längs in feine Streifen schneiden und zufügen. Das Dressing auf den Salat geben und abschließend Brunnenkresse aufstreuen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.