Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Für eine warme Zubereitung die Milch oder Milchersatz aufschäumen oder in einem Vollautomat zubereiten. Proteinpulver zugeben und unterrühren, bis alles aufgelöst ist. Den Milchshake in ein hohes Glas füllen. Frischen Espresso zubereiten und in den Milchshake geben, fertig.
Für eine alte Zubereitung einen Espresso zubereiten und kaltstellen. Milch oder Milchersatz mit dem Proteinpulver in einem Mixer cremig mixen. Einige Eiswürfel in ein hohes Glas füllen, den Milchshake dazugeben und den erkalteten Espresso darübergießen, fertig.
Anmerkung: Bei der Zubereitung ist die Menge aller Komponenten variabel nach Geschmack. Statt Kuhmilch kann ebenso Pflanzenmilch genutzt werden und auch bei der Art des Proteinpulvers sind keine Grenzen gesetzt.
Kommentare
Es hat mir wirklich super lecker geschmeckt. Eine perfekte Kombi wenn man mal beides haben möchte um in den Tag zu starten