Trendgetränk Proffee - Protein Latte Macchiato


Rezept speichern  Speichern

warm oder kalt ein leckerer Fitnessdrink

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 26.04.2021



Zutaten

für
1 Espresso
150 ml Milch oder Pflanzenmilch nach Wahl
2 TL, gehäuft Proteinpulver (z. B. Mandel-Vanille oder Whey-Protein)
einige Eiswürfel, optional

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Für eine warme Zubereitung die Milch oder Milchersatz aufschäumen oder in einem Vollautomat zubereiten. Proteinpulver zugeben und unterrühren, bis alles aufgelöst ist. Den Milchshake in ein hohes Glas füllen. Frischen Espresso zubereiten und in den Milchshake geben, fertig.

Für eine alte Zubereitung einen Espresso zubereiten und kaltstellen. Milch oder Milchersatz mit dem Proteinpulver in einem Mixer cremig mixen. Einige Eiswürfel in ein hohes Glas füllen, den Milchshake dazugeben und den erkalteten Espresso darübergießen, fertig.

Anmerkung: Bei der Zubereitung ist die Menge aller Komponenten variabel nach Geschmack. Statt Kuhmilch kann ebenso Pflanzenmilch genutzt werden und auch bei der Art des Proteinpulvers sind keine Grenzen gesetzt.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Alexstegi

Es hat mir wirklich super lecker geschmeckt. Eine perfekte Kombi wenn man mal beides haben möchte um in den Tag zu starten

08.05.2021 11:06
Antworten