Aufgesetzter Honigwhisky

Aufgesetzter Honigwhisky

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 29.04.2021



Zutaten

für
3 Zimtstange(n)
1 Vanilleschote(n)
2 Bio-Zitrone(n), den Abrieb davon
10 Pfefferkörner, schwarze
5 Nelke(n)
1 Sternanis
250 g Honig
700 ml Whisky, z. B. Bushmills

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 42 Tage Gesamtzeit ca. 42 Tage 15 Minuten
Die Zutaten in ein Weckglas geben und den Honig unter Rühren im Whisky auflösen. Wenn sich der Honig aufgelöst hat, das Glas verschließen und 6 Wochen an einem dunklen Ort verwahren.

Nach 6 Wochen die Gewürze mittels eines Siebes und bei Bedarf die Schwebstoffe mit Hilfe eines Teebeutels aus dem Whisky sieben und diesen in eine Flasche füllen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.