Zutaten

500 g Gulasch vom Schwein
500 g Gulasch vom Rind
500 g Dörrfleisch
500 g Kasseler
500 g Hackfleisch (Bällchen)
500 g Zwiebel(n)
500 g Paprikaschote(n), bunt
2 Flaschen Sauce (Schaschliksauce)
1 Flasche Chilisauce
3 Becher süße Sahne
100 ml Wasser
  Gewürz(e)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 295 kcal

Hackfleisch nach eigenem Geschmack würzen und zu kleinen Bällchen rollen. Alle Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden, danach außer den Hackfleischbällchen schichtweise in eine etwas größere Auflaufform geben. Zum Schluss Hackfleischbällchen darauf setzen. Sahne, Wasser und Soßen mischen und darüber gießen.
Bei 200 Grad ca. 90 Minuten bei geschlossenem Deckel backen. Danach die Pfanne öffnen und weitere 30 Minuten backen. Dazu reiche ich frisches Baguette oder Partiebrötchen.