Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.10.2005
gespeichert: 56 (0)*
gedruckt: 540 (1)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.08.2004
480 Beiträge (ø0,09/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
1/8 Liter Milch
1/2 Liter Schlagsahne
7 Blatt Gelatine, weiß
2 Tafeln Schokolade, zartbitter
2 EL Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schokolade in 1/8 l Milch auflösen, Eier trennen. Eigelbe mit 2 EL Zucker mit dem Mixer schaumig rühren. Gelatine auflösen, mit der aufgelösten Schokolade unter die Eiercreme ziehen. Eiweiße und Schlagsahne steif schlagen, unterheben.