Avocadosalat mit Shrimps
Ein exotischer Salat mit einem süß-saurem Avocado-Dressing. Rezept aus Sanur-Beach, Bali, Indonesien.
Ein exotischer Salat mit einem süß-saurem Avocado-Dressing. Rezept aus Sanur-Beach, Bali, Indonesien.
Für den Salat: |
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1 m.-große | Avocado(s), reif |
200 g | Shrimps, geschält, gekocht, TK |
Für das Dressing: |
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2 m.-große | Knoblauchzehe(n) |
4 EL | Thousand-Island-Dressing |
1 TL | Kurkumapulver |
1 Prise(n) | Salz |
1 EL | Fischsauce, helle (z. B. kecap ikan "King Lobster") und/oder Salz |
2 EL | Sauce (Springrollsauce ala Sanur Beach, s. Anhang) |
2 EL | Limonensaft, frisch gepresst |
20 g | Avocadofruchtfleisch |
Zum Garnieren: |
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6 | Keks(e) (Kokoskekse) |
1 | Limone(n), in Spalten geschnitten |
2 TL, gestr. | Paste (Rote Peperonipaste "Shandong", s. Anhang) |
n. B. | Blüten und Blätter |
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