Kesselkuchen mit Sauerkraut und Kasseler im Optigrill
Menge für die Backschale vom Optigrill+ XL
Menge für die Backschale vom Optigrill+ XL
1 Beutel | Reibekuchenteig (Fertigteig aus dem Kühlregal), ca. 750 g |
1 gr. Dose/n | Weinsauerkraut, ca. 850 ml |
400 g | Kasseler Nacken |
1 | Zwiebel(n) |
2 | Ei(er) |
2 Prise(n) | Fleur de Sel |
etwas | Pfeffer |
etwas | Muskatnuss, frisch geriebene |
1 EL | Petersilie, getrocknet |
Kommentare
Hallo, hat das schon mal jemand im Backofen gemacht ? Hört sich lecker an
einfach und köstlich
Danke für den Hinweis. Habe es korrigieren lassen.
Was macht man mit dem Sauerkraut? Oder habe ich da etwas falsch gelesen?