Kesselkuchen mit Blattspinat und Lachs im OptiGrill


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Menge für die Backschale vom Tefal Optigrill+ XL

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15 Min. simpel 27.04.2021



Zutaten

für
1 kg Reibekuchenteig (Fertigteig aus dem Kühlregal)
500 g Blattspinat, gedünstet
300 g Lachs
1 Zwiebel(n)
2 Ei(er)
2 Prise(n) Fleur de Sel
etwas Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 35 Minuten
Lachs in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und klein hacken.

Reibekuchenteig mit Blattspinat, Zwiebel, Fleur de Sel, Pfeffer und den Eiern vermengen. Lachswürfel dazugeben und vermischen. Die fertige Masse in die Backschale geben. Außen jeweils einen Abstandshalter (z. B. hölzerne Kochlöffel) zwischen Backschale und obere Grillplatte legen. In der Backschale vom Optigrill auf "Manuell Stufe Orange" ca. 80 Minuten backen (regelmäßig Backfortschritt kontrollieren).

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Kommentare

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daniel16081978

Sorry XL

09.05.2022 14:13
Antworten
daniel16081978

Sieht für mich nach xxl aus

09.05.2022 14:12
Antworten
dreamingtier

Für welche Backschale ist das Rezept? Für die XL oder die normale?

25.02.2022 17:46
Antworten