Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 45 Minuten
Den Reibekuchenteig mit Speck, klein gehackte Zwiebel, Petersilie, Salz, Pfeffer und einem Ei vermengen. Die Mettwürstchen klein schneiden und in die Masse geben. Die fertige Masse in die Backschale geben und gleichmäßig verteilen.
Außen jeweils einen Abstandshalter (z.B. hölzerner Kochlöffel) zwischen Backschale und obere Grillplatte legen. Während der letzten 10 Minuten können die Abstandshalter entfernt werden, um eine leichte Kruste zu erhalten.
In der Backschale vom Optigrill auf manuell Stufe orange ca. 90 Minuten backen, regelmäßig den Backfortschritt kontrollieren.
Anzeige
Kommentare
Interessantes Rezept. War das bei der Menge dann nur eine Backform voll oder waren es mehrere hintereinander?