Bewertung
(15) Ø4,18
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.10.2005
gespeichert: 433 (0)*
gedruckt: 3.877 (10)*
verschickt: 57 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.08.2003
4.094 Beiträge (ø0,71/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Zucker
250 g Butter
Ei(er)
200 ml Milch
350 g Mehl
150 g Mandel(n), (75 g gemahlen + 75 g gehackt)
1 Pkt. Backpulver
400 g Kürbisfleisch, fein geriebenes oder geriebene Möhren (je nach Jahreszeit)
  Puderzucker
  Wasser und/oder Zitronensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kürbis/Möhren sehr fein reiben. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.

Das Ganze bei ungefähr 180°C ca. 30 -40 min. im vorgeheizten Backofen backen.

Aus Puderzucker und Flüssigkeit eine Glasur herstellen und den Kuchen damit überziehen.

ACHTUNG: Meine Backzeitangaben sind nur auf ungefähr, da ich diesen Kuchen immer nach Augenmass backe!!!