Zutaten

200 g Zucker
250 g Butter
Ei(er)
200 ml Milch
350 g Mehl
150 g Mandel(n), (75 g gemahlen + 75 g gehackt)
1 Pkt. Backpulver
400 g Kürbisfleisch, fein geriebenes oder geriebene Möhren (je nach Jahreszeit)
  Puderzucker
  Wasser und/oder Zitronensaft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kürbis/Möhren sehr fein reiben. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.

Das Ganze bei ungefähr 180°C ca. 30 -40 min. im vorgeheizten Backofen backen.

Aus Puderzucker und Flüssigkeit eine Glasur herstellen und den Kuchen damit überziehen.

ACHTUNG: Meine Backzeitangaben sind nur auf ungefähr, da ich diesen Kuchen immer nach Augenmass backe!!!