Bewertung
(6) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.10.2005
gespeichert: 122 (0)*
gedruckt: 1.070 (1)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.08.2003
601 Beiträge (ø0,11/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Tasse/n Wein, weiß
40 g Zucker
20  Feige(n)
1 kleine Zitrone(n)
  Wasser

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wein mit 1/2 Tasse Wasser, Zucker und Feigen aufkochen. Zwei Minuten kochen lassen, dann kühl stellen. Mit Zitronensaft abschmecken und in Glastellern anrichten.