Zutaten
für90 g | Haferflocken, zarte |
400 ml | Wasser |
1 TL | Zimtpulver |
3 EL | Agavensirup oder Süßungsmittel nach Wahl |
1 Pck. | Puddingpulver, nach Wahl |
300 g | Milch, 1,5 % Fett |
Zubereitung
Das Puddingpulver in 100 ml Milch rühren.
Haferflocken, Zimt, Wasser und Agavensirup in einen Topf geben und aufkochen. Bei mittlerer Temperatur köcheln lassen, bis ein cremiger Brei entsteht. Das angerührte Puddingpulver und die restliche Milch hineinrühren und noch mal aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und solange rühren, bis es cremig wird. Wichtig, immer rühren, da es leicht anbrennt.
Anmerkung:
Ihr könnt jede Sorte Puddingpulver nehmen, ich mag am liebsten Schoko oder Vanille.
Dieses Rezept ist auch vegan machbar.
Ca. 340 Kcal. pro Portion.
Haferflocken, Zimt, Wasser und Agavensirup in einen Topf geben und aufkochen. Bei mittlerer Temperatur köcheln lassen, bis ein cremiger Brei entsteht. Das angerührte Puddingpulver und die restliche Milch hineinrühren und noch mal aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und solange rühren, bis es cremig wird. Wichtig, immer rühren, da es leicht anbrennt.
Anmerkung:
Ihr könnt jede Sorte Puddingpulver nehmen, ich mag am liebsten Schoko oder Vanille.
Dieses Rezept ist auch vegan machbar.
Ca. 340 Kcal. pro Portion.
Kommentare
Ich fand es wirklich nicht lecker. Total schleimig. Auch mit Banane oben drauf hat es nur mäßig geschmeckt. Da gibt es hier bei Chefkoch ein besseres Rezept was tausend mal besser schmeckt.
Sehr, sehr lecker, nicht zu süß. Frische Erdbeeren und eine Banane drauf, mega
Sehr, sehr lecker und sättigend. Mit frischem Obst dazu ein tolles Frühstück.